Баранина под томатным соусом.
Барнину нарезать одинаковыми небольшими кусочками.
Лук очистить, вымыть, измельчить, поместить в миску. Выдавить через прес чеснок, добавить к луку. Добавить соль, корицу, кориандр, гвоздику, кардамон, тмин, лавровый лист, перец чили, черный перец, имбирь. влить 2 ст. воды. Перемешать. В сковороде с высокими бортами, с разогретым растительным маслом, Обжарить кусочки мяса по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавить к мясу смесь из миски, довести до кипения. Тушить 5 минут. Помидоры вымыть, удалить место плодоножки, мелко нарезать. Добавить помидоры в сковороду. Перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать. Закрыть крышкой. Убавить огонь. Тушить 1 час 30 минут. При подаче посыпать зеленью, в 100 гр. 95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-21
Просмотров: 310