Жаркое с грибами и свининой.
Тыкву вымыть, срезать макушку, вынуть семена и
часть мякоти, оставляя бортики `~3см. Форму для запекания смазать маслом и выложить тыкву в форму. Запекать при 180* 40 минут. Чеснок очистить, пропустить через пресс, посолить, перемешать. Вынуть тыкву, слегка остудить, намазать внутри, чесночной массой. Свиное мясо вымыть, обсушить, нарезать на некрупные кусочки. Обжарить мясо в сковороде с разогретым растительным маслом в течении 5 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими четверть кольца. Залить лук соевым соусом на 5 минут. Затем добавить лук с соусом в сковороду, потушить 5 минут. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими брусочками. Чистый стебель сельдерея, нарезать на кусочки. Грибы разморозить заранее, отжать. Добавить подготовленые ингридиенты в сковороду, тушить 5 минут. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать, добавить в сковороду, тушить 3 минуты. Переместить содержимое сковороды в тыкву. Форму смазать маслом, установить тыкву, накрыть крышкой. Запекать при 200* 35-40 минут. При пдаче екрасить зеленью. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-21
Просмотров: 397