Закуска из запеченого картофеля
Картофель вымыть, залить холодной водой.
Довести до кипения, варить 20 минут.Воду слить, картофель разрезать на 2 части. Форму смазать растительным маслом, выложить половинки картофеля в форму. Чеснок очистить вымыть, натереть на терке. Приправить половинки картофеля солью, перцем, чесноком. Сбрызнуть маслом, запечь растительным маслом. Запечь картофель при 180* 15 минут. Бекон нарезать на мелкие кусочки, обжарить в сковороде без масла. Сырок натереть на терке, добавить сметану, взбить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснока по вкусу. Перемешать до однородного состояния. Лук вымыть, нарезать. Вынуть картофель, разложить получившийся соус. Распределить кусочки бекона.Посыпать лучком. в 100 гр. 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-11-25
Просмотров: 337