Жаркое с сельдереем.![]()
Картофель вымыть, залить водой, довести до кипения, варить 20 минут.
Воду слить картофель остудить, очистить, по желаню можно не очищать. Лек очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета. Сельдерей вымыть, нарезать добавить к луку. Готовить помешивая 3 минуты. Картофель нарезать ломтиками и добавить в зажарку. Посолить, поперчить, добавить куркуму. Жарить на сильномогне 5-7 минут периодически помешивая. Влить соевый соус, готовить 2 минуты. Посыпать сушеными травами, накрыть крышкой, потомить 1-2 минуты. При подаче посыпать нарезаным зеленым луком. в 100 гр. 75 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-26
Просмотров: 274