грушево-яблочное варенье
Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и семян.
Нарезать кусочками произвольной формы. в кастрюлю влить воду, влить воду, довести до кипения, добавить сахар. Варить помешивая, до растворения сахара. Влить в кастрюлю лимонный и яблочный сок, варить 2-3 минуты. Добавить корицу варить 5-10 минут. В кипящий сироп переложить нарезанные фрукты, перемешать и выключить огонь. Дать варенью полностью остыть. ~через 7 часов довести варенье до кипения, Варенье горячим, разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать банки до полного остывания. Если хочется густой консистенции, то варить еще 2 раза с перерывом в 7 часов. в 100 гр. 288 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Варенья
Добавил domohozyaika 2019-11-28
Просмотров: 620