Ленивые вареники с вишней.
Переложить творог в миску, добавить яйцо и сахар, перемешать.
Всыпать манную крупу и муку, замесить тесто. Накрыть миску с тестом, пищевой пленкой. Поставить тесто в морозилку на 10 минут. После этого тесто будет не слишком липким. Сформовать из теста небольшие лепешки.В середину положить вишню. Защипить тесто, скатать вареник в шарик. Слепить все вариники, из приготовленого теста. Влить в кастрюлю 3 литра воды, довести до кипения.Посолить по вкусу. Положить вареники в кипящую воду.Варить 5 минут. Вынуть разложить по тарелкам. Подавать со сметаной. в 100 гр. 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2019-11-29
Просмотров: 684