Говядина по -грузински.
Мясо говядины вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать тонкими ломиками, обжарить без масла, до золотистого цвета. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать на кусочки. Чистые помидоры, крупно нарезать. Сложить в миску миясо, добавить лук, 1 ст. л. растительного масла, перемять мясо с луком руками. Должен появился сок. Посыпать специями, перемешать. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить мясо с луком, до испарения влаги. Посолить, добавить чеснок, жарить 5 минут, на сильном огне, помешивая. Добавить помидоры, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Готовить помешивая 40 минут.Добавить перец, тушить еще 7 минут. Добавить бекон, перемешать, выложить на блюдо. Посыпать кинзой. в 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-12-02
Просмотров: 315