Окорочка в карамели.
Окорочка вымыть, обсушить, натереть специями.
Форму смазать растительным маслом, выложить окорочка в форму. Сковороду разогреть.Насыпать сахар.Не перемешивать. Сахар должен раствориться, стать коричневым. Влить 4 ст. л. воды, дождаться пока раствориться карамель. Залить получившейся заливкой, окорочка в форме. Запекать окорочка при 200* 50 минут. Капусту отварить в подсоленой воде в течении 10 минут. Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Переложить окорочка и капусту на блюдо. Сбрызнуть маслом и подавать. в 100 гр. 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-12-03
Просмотров: 302