Рубленые котлеты.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Сложить лук в емкость, залить 1 стаканом кипятка. Через 5 минут воду слить. Филе вымыть, обсушить, измельчить. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, и лук, тщательно перемешать. Сформовать котлетки при помощи ложек и обжарить с каждой стороны по 7 минут. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать. Зелень вымыть, обсушить, нарвать руками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Из лимона выдавить сок. В миске соединить зелень, помидоры, посыпать чесноком, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Котлетки подавать с овощным салатом и кетчупом. в 100 гр. 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-12-04
Просмотров: 289