Голубцы с грибами.
Рис вымыть, залить 0,5 ст. холодной воды, довести до кипения.
Готовить рис в половину времени, указаного на упаковке. Остудить рис. Морковь очистить вымыть, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с морковью, до золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Укропу без тлостых стеблей нарезать. В другой сковороде обжарить шампиньоны, до полного испарения влаги. В миске с высокими краями, соединить грибы, рис, полвину овощной зажарки, рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. У кочана капусты срезать у основания неболшую часть. Опустить в кипящую воду листья на 3-5 минут. Вынуть, дать стечь воде, остудить, разобрать листья. Закрутить голубыц с грибной начиной. переложить в кастрюлю с тостым дном. Соединить оставшуюся зажарку с томатной пстой и солью. Добавить 1,5 стакана вды перемешать, залить голубцы. Готовить под крышкой 20 минут, после закипания. В 100 гр. 100 ккал. . |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-12-06
Просмотров: 300