Рагу из моркови
Перец вымыть, удалить семена и перегородки, сполоснуть.
Нарезать перец ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Возле плодоножки у помидор сделать надрез крест -накрест. Положить помидоры в кипяток на 1-2 минуты, достать, остудить, снять кожицу.Измельчить помидоры в блендере. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле , до мягкости. Добавить морковь и перец, жарить помешивая 7 минут. Добавить в емкость с овощами холодной воды, Вода должна лиш прикрывать овощи. Накрыть крышкой, тушить 30 минут на слабом огне. Добаить к рагу измельченые томаты. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Довести до кипени, готовить 5-7 минут. Добавить чеснок через пресс. Готовить еще 5 минут. Выключить огонь, дать постоять 5-7 минут и подавать. в 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-12-07
Просмотров: 409