Биточки из капусты.
В широкую кастрюлю сложить разрезаный на 4 части качан капусты.
Залить водой, довести до кипения.Варить 8-10 минут, вынуть, дать стечь воде. Пропустить капусту через мясорубку.Отжать лишнюю жидкость. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Чеснок пропустить через пресс. В миске соединить капустное пюре, добавить муку, манную крупу, лук и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.Дать постоять 10-15 минут. Мокрыми руками сформовать круглые котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом, с обеих сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой, убавитиь огонь, потомить еще 7-10 минут. Подавать со сметаной. в 100 гр. 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-12-10
Просмотров: 304