Яйца маринованные в свекле.
Перепелиные яйца залить холодной водой.
Довести до кипения, варить 5 минут. Воду слить, яйца залить холодной водой. Яйца остудить, очистить, сложить в стекляную банку. Свеклу очистить, вымыть, натереть на терке. Сложить в кастрюлю, залить воду. Добавить соль, сахар, специи. Довести до кипения.Готовить 10 минут. Выключить, добавить уксус.Остудить. Переложить свекольный маринад в банку с яйцами. Убрать банку с яйцами в холодильник. Выдержать 24 часа. Вынуть яйца из свеклы. Яйца подавать с овощным салатом или с сеельдью. в 100 гр. 45 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Омлеты и яичницы
Добавил domohozyaika 2019-12-12
Просмотров: 387