Фритата с шампиньонами.![]()
Шампиньоны вымыть.
В кастрюлю с кипящей, подсоленой водой водой, опустить шампиньоны целиком. Варить 5 минут, откинуть на дуршлаг. Остудить. Нарезать шмапиньоны, пластинками. Часть оставить для украшения верха запеканки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с грибами, до золотистого цвета лука. Добавить сметану, перемешать, убавить огонь. Яйца взбить с молоком солью и перцем. Сковороду с жаропрочной ручкой смазать маслом, влить яичную смесь, переложить жареные грибы с луком. Жарить 3-5 минут. Сверху выложить нарезаные пластики грибов. Поставить в разогретую духовку. Запекать 10-15 минут. в 100 гр. 110 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Омлеты и яичницы
Добавил domohozyaika 2019-12-15
Просмотров: 335