Роллы яичные с начинкой
Сыр натереть на терке.Чистый помидор нарезать на кусочки, выложить на сито.
Петрушку вымыть, убрать жесткие веточки, обсушить, нарезать. Яйца и молоко взбить венчиком до однородного состояния. Посолить и поперчить яичную смесь по вкусу, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом. Часть яичной смеси, распределить тонким слоем по сковороде. Через 2минуты, когда омлет схватится, свернуть его в рулетик при помощи лопатки. Вынимать рулетик не надо. На свободную часть сковороды, влить часть яичной смеси, через 2 минуты посыпать кусочками помидор. Свенуть рулетиком. Начинать с левой стороны. На свободную часть сковороды, вновь влить яичную смесь. Через 2 минуты, посыпать сыром. Свернуть в рулет. Залить еще яичную массу, через 2 минуты, посыпать нарезаной зеленью. Свернуть в рулет.Через 1 минуту, выложить рулет на тарелку. Разрезать рулет на кусочки и подавать. 100 гр. 155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Омлеты и яичницы
Добавил domohozyaika 2019-12-15
Просмотров: 327