Пирог с грушами.
Груши очистить.Удалить сердцевину. Сбрызнуть соком лимона.
Засыпать 4 ст. л. сахара. Залить водой. Варить 10 минут после закипания. Остудить в сиропе. Третью часть миндаля измельчить, добавить 2 ст.л. сахара. 7 ст. л. муки и 125 гр. масла. Перетереть в крошку. добавить яйцо, перемешать. выложить в форму, застеленную пергаментом, смазаным маслом. Разровнять, сформовать бортики. Убрать в холод на 30 минут. Растереть масло, 4 ст. л. сахара, 2 яца. добавить оставшуюся муку миндаль и коньяк, перемешать. Выложить крем на тесто. Сверху распределить груши, без сиропа. Выпекать при 180* 40-45 минут. Перед подачей посыпать миндаьными лепестками. в 100 гр. 285 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2020-1-01
Просмотров: 651