Заливное из курицы.
Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку. Добавть очищеную морковь, целиком. Добавить очищеную луковицу, целую. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 1 час на среднем огне. За 20 минут до готовности добавить вторую морковь. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Мясо вынуть отделить от костей и кожици, нарезать. Первую морковь и лук,лавровый лист, выбросить. Из второй моркови вырезать цветочки. Желатин разбавить согласно инструкции на упаковке. На дно формочек положить зелень, морковь, мясо. Залить бульоном.Убрать в холод на ночь. Подавать с горчицей или хреном. в 100 гр. 45 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2020-1-05
Просмотров: 713