Квас в домашних условичх
Хлеб нарезать кубикамивместе с корочками.
Выложить в один слой на противень и подсушить в духовке. при 180 * 10 минут. Вскипятить 8 литров воды.Воду отключить,Всыпать сухари. Накрыть марлей.Оставьте на 3 часа. Хлебный настой процедить. Развести дрожжи в 150 мл.теплой воды.Добавить в хлебный настой. Добавить сахар, перемешать, убрать в теплое место на 5-6 часов. Когда появится пена,процедить квас еще один раз. Добавьте изюм и листья мяты. Хранить в холодильнике. В 1 стакане (250мл.) -65 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Напитки / квас
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 676