Индейка с соусом бажи.
Мясо индейки вымыть,обсушить.крупно нарезать залить холодной водой
довести до кипения ,убавить огонь и варите в течении 40 минут под крышкой. Добавьте куркуму. Немного бульона перелейте в отдельный сотейник, положите в него грецкие орехи,мелко нарезанный чеснок,черный молотый перец по вкусу и веточку кинзы. Измельчите блендером до однородной массы. Долейте бульона до желаемого вам состояния. Выложите мясо индейки в получившийся соус,дайте закипеть. Выключите огонь. Дате блюду немного настояться. Подавайте к столу с теплым лавашем. Украсив веточками зелени. В 100 гр 144 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-24
Просмотров: 576