Фаршированный перец.
Сладкий перец вымойте срежьте верх с плодоножкой и удалите семена.
Еще раз промойте и обсушите. для начинки очистить лук,нарезать кольцами. Коренья петрушки и морковь ,очистить натереть на средней терке. В сковороде поджарить лук до золотистого цвета. добавьте тертые морковь и петрушку и убавьте огонь. Жарьте 5 минут.Можно посолить. Чистые помидоры опустить в кипящую воду,варить 2 минуты. Затем очистить,измельчить в блендере. Зелень петрушки вымыть,обсушите,порубите. Подмешайте к пюре из помидоров.добавьте соль,сахар,перец,уксус. Варите на слабом огне 10 минут. Оставшееся масло прокалить,слегка остудить. Распределить по стерилизованным банкам. Стручки перца наполните начинкой.и уложите в банки. Залейте горячей томатной массой с приправами. Стирилизуйте 1 час. Закатайте крышками.Переверните.Дайте остыть.Уберите в холодное темное место. В 100 гр 64 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-2-27
Просмотров: 648