салат с кабачками и сладким перцем.
Помидоры вымойте,нарежьте кубиками.Чеснок очистить,мелко нарезать.
Кабачки вымойте нарежьте кубиками.Перец вымыть,почистить, еще раз вымыть,обсушить нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть,обсушить нарезать, Помидоры с чесноком сложить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавьте зелень, соль, сахар, растительное масло,доведите до кипения. Тушите 5 минут. Положите кабачки и сладкий перец.Тушите 30 минут. Добавьте уксус,оставьте на огне еще 5 минут. Разложите салат по стерилизованным банкам.,закатайте крышками,переверните банки. Дайте остыть.Уберите в сухое прохладное место. В 100 гр. 44 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-2-27
Просмотров: 623