Луковый суп .
Хлеб нарежьте ,обжарьте на сухой сковороде,переверните .
Переложите на противень,смазанный маслом. На 1 сторону,положите натертый на терке сыр. Разогрейте духовку до 180* запекайте 3-5 минут,до расплавления сыра. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. В сотейнике растопите сливочное масло,положите весь лук. Жарьте постоянно помешивая,пока лук не станет карамельно- золотистым. Влейте в сковороду 1 стакан горячего бульона и выпарите его. Влейте оставшийся бульон,Варите до густоты. Посолите,поперчите.Разлейте по тарелкам, в каждую тарелку,положите гренки,Пожеланию ,можно украсить зеленью. В одной порции 304 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2017-3-02
Просмотров: 529