Сациви по грузински.
Куски филе вымыть, залить 1 литром воды, добавить лук, лавровый лист и гвоздику.
Варите после закипания 25 минут. Процедите бульон. Куски курицы выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке при 180* до золотистой корочки. Орехи измельчите блендером или перекрутить мясорубкой. Добавьте чеснок через пресс, хмели -сунели, кориандр, шафран, соль, перец. Разбавьте массу бульоном до консистенции сметаны. Залейте горячим соусом курицу.Осудите. Добавьте винный уксус и уберите в холодильник на 4 часа. В 100 гр. 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-3-06
Просмотров: 686