Морковь с имбирем к рыбе.
Морковь вымыть ,очистить,еще раз вымыть.
Нарезать морковь на ломтики в 1 см. толщиной. Лук очистить вымыть,нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нам лук до золотистого цвета. Добавить к луку в сковороду нарезанную морковь,тертый имбирь Жарить на среднем огне,помешивая, 10 минут. Залить содержимое сковороды,апельсиновым соком,посолить. Готовить помешивая 7 минут,до загустения соуса В 100 гр 72 ккал. Подавать морковь ,как гарнир к жареной рыбе. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-27
Просмотров: 460