Ватрушки с сайрой.
В теплую воду положить дрожжи,сахар размешать.
Добавить муку,яйцо,и 2ст. л. растительного масла. Замесите тесто.Оберните пленкой.Уберите в теплое место на 1 час. Лук очистить ,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Рыбу очистить от костей,размять вилкой.Добавить лук. Заправьте майонезом.При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Тесто разделите на 6 равных частей,скатайте в шарик. Из каждого шарика сформуйте лепешку с углублением и бортиками. Выложите на противень смазанный растительным маслом. Оставьте на 10 минут. Разложите начинку ,посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку.Выпекайте 20 минут при 200* В 100 гр. 240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-5-08
Просмотров: 539