Супчик из морской капусты .
В кастрюлю налить 2 литра воды.Посолить.Дать закипеть.
Перец вымыть,очистить от семян,нарезать мелкими кусочками. Опустить в кастрюлю перец,готовить 2минуты,затем добавить морскую капусту. Готовить 2 минуты,добавить вермишель,через 5 минут добавить кукурузу и горошек. Пожеланию добавить перец черный молотый. Петрушку вымыть,обсушить,нарвать руками и добавить в кастрюлю, Лук очистить вымыть,нарезать кубиками,добавить в кастрюлю. через 2 минуты добавить натертый на крупной терке сырок. как сырок расплавится выключить огонь и добавить сливочное масло. В 100 гр 41 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2017-5-24
Просмотров: 524