Фаршированные артишоки.
У артишоков срезать верхние листья на одну треть длинны.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,опустить артшоки в кипящую воду и готовить 20 минут. Вынуть из кастрюли,остудить .Раздвинуть внутренние листья и удалить сердцевину. Лук чистить ,вымыть,нарезать кубиками.Чеснок очистить ,вымыть,нарезать мелко. В сковороду положить сливочное масло,раскалить и обжарить лук с чесноком. В сковороду добавить креветки,панировочные сухари,укроп и соль. Слегка обжарить,помешивая.Выключить огонь,добавить сметану,пармезан.Перемешать. Нафаршировать артишоки,сбрызнуть оливковым маслом,залить вином. Готовить в духовке 20 минут при 200* В одной порции 200 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2017-5-24
Просмотров: 485