Студень из потрохов птицы.,
Обработанные субпродукты вымойте,залейте холодной водой из расчета 1 часть субпродуктов на 2 части воды.
Доведите до кипения и убавьте огонь и варите 3 часа,периодически удаляя пену и жир. За 1 час до готовности добавьте в кастрюлю, очищенные чистые лук,морковь,корень петрушки соль и перец по вкусу. Вареные потроха выньте нарежьте . Бульон процедите.,доведите до кипения,опустите нарезанные потроха и проварите 15-20 минут Желатин замочите в воде 1 к 6 частям,Когда желатин станет прозрачным,откиньте на сито. Перемешайте с небольшим количеством бульона,размешайте. Влейте желатин кв кастрюлю с с потрохами. Добавьте мелко нарезанные чеснок и корень петрушки,доведите до кипения . Готовый студень разлейте по формы,охладите. В 100 гр 114 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-01
Просмотров: 475