Рагу из нута и шпината.
В 1 литре воды,растворить 1ч. л.соду.
Опустите в воду с содой сухой нут и выдержите его 8 часов. Воду слить,нут промыть,добавьте 4 стакана воды ,доведите до кипения. Посолите и варите на среднем огне 40 минут. Очищенные лук,морковь и помидор обжарить на растительном масле,до золотистого цвета. Соединить Обжаренные овощи и варенный нут. Готовьте еще 5 минут. Добавьте специи,чеснок,шпинат.Влейте 1 стакан кипятка.Тушите 10 минут. Разложить по тарелкам. Полейте лимонным соком. В 100 гр 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-6-19
Просмотров: 494