Огурчики пикантные.
Огурцы вымыть,разрезать вдоль на 4 части.
Пересыпать крупной солью,оставить до выделения сока. Слегка отжать сок не испортив форму огурчиков. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло до дыма, выключить огонь и бросить в горячее масло очищенный от семян стручок чили. Горячим маслом залить огурцы,добавить соевый соус.Перемешать. Приготовить рассол.На 1,5 литра воды,добавить 4 ст.л. соли,150 гр меда,50 мл.6% уксуса. Огурцы переложить в эмалированную кастрюлю,залить рассолом. Оставить на сутки в телом темном месте. Подавать посыпав нарезанным укропом и чесноком. В 100 гр . 24 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-21
Просмотров: 449