Цветная капуста в банках
Капусту вымыть,разделить на соцветия.Отварить 5 минут ,вынуть.
Перец очистить от семян,вымыть,нарезать соломкой и ошпарить в той воде где варилась капуста. Яблоки кислые,вымыть удалить сердцевину.,нарезать дольками..Лук очистить,вымыть,нарезать кольцами. На дно стерилизованных банок выложить яблоки, лук,по одному слою каждого перца и остальную часть заполнить цветной капустой до верха. Залить маринадом: на 1 литр воды 2ст.л. уксуса,2ч.л. соли,1,5 ст.л. сахара. Поставить в кастрюлю на такань,залить банки горячей водой по плечики,стерилизовать 25 минут. В 100 гр 28 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-21
Просмотров: 373