Пикантные баклажаны.
Баклажаны вымыть,удалить кожицу,нарезать кубиками,посолить.Оставить на 1 часю
В большом сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны, предварительно отжав них жидкость.Дать баклажанам остыть. Сладкий перец вымыть,освободить от семян,нарезать соломкой. Укроп и петрушку вымыть,обсушить нарезать. Чеснок очистить вымыть,нарезать мелкими кубиками. Обжаренные баклажаны перекладываем в эмалированную посуду, переслаивая нарезанными перцем и зеленью,чесноком. Сверху ставим гнет,заливаем маринадом и отставляем в прохладное темное место на 20 часов. Затем осторожно раскладываем по банкам и стерилизуем,Как обычно. В 100 гр 52 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-21
Просмотров: 427