Разноцветный маринад.
Перец вымыть,очистить от семян и внутренних перегородок.
Нарезать перец на полоски. В кастрюлю отмерьте воды и на каждый 1 литр воды,добавьте 1 стакан 9% уксуса,1 стакан растительного масла,1стакан сахара,Соли не добавлять. Как маринад закипит опустить в него перец и варить 25 минут. Следите за тем чтобы перец был в маринаде. Можно положить на перец крышку меньшего размера чем кастрюля и положить легкий гнет. Готовые перца выложить в банки долить до верха маринад и закатать. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 25 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-04
Просмотров: 420