Категории
Популярное
Голосование
Что лучше приготовить?
Оригинальные рецепты
Баклажаны востром чесночном соусе.Время приготовления: 1 час Порций примерно: 5 баночек по 0,5 литра Выход продукта: ~2.5 литра. Заправка для рассольника.Время приготовления: 1 час 20 минут. Порций примерно: 5 баночек по 0,5 литра. Выход продукта: ~2..5 кг. Заправка для супа.Время приготовления: 2 часа. Порций примерно: 5 банок по 0,5 литра. Выход продукта: ~2.5литра Острый салат из кабачков.Время приготовления: 1 час Порций примерно: 3 баночки по 0,5 литра Выход продукта: 1,5 кг. Салат македонский.Время приготовления: 1час 20 минут Порций примерно: 4 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~2 кг. Салат свежесть.Время приготовления: 1 час. Порций примерно: 3банки по 0,5 литра. Выход продукта: 1,5 кг. Закуска пикантная.Время приготовления: 1час. Порций примерно: 2 баночки по 0,5 литра Выход продукта: 2 литра. Овощное ассорти с грибами.Время приготовления: 1час 30 минут Порций примерно: 2 банки по 0,5 литра.. Выход продукта: 1 литр. Ассорти чувашский танец.Время приготовления: 1час 35 минут Порций примерно: 4 баночки по 0,5 литра. Выход продукта: 2 литра. Лечо из перца и помидор.Время приготовления: 2 часа Порций примерно: 4 банки по 0,5 литра. Выход продукта: 2 литра. |