Категории
Популярное
Голосование
Что лучше приготовить?
Оригинальные рецепты
Свиной паштет.Время приготовления: 4часа 30 минут. Порций примерно: 3 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~1.5литра. Паштет из курицы.Время приготовления: 5 часов 20 минут. Порций примерно: 3 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~1,5литра. тушенка мяснаяВремя приготовления: 6 часов 20 минут. Порций примерно: 3 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~1.5 литра Тушенка из утятины.Время приготовления: 4 часа 40 минут Порций примерно: 3 банки по 0,5литра. Выход продукта: ~1.5 литра. Тушенка из курицы.Время приготовления: 4 часа 40 минут. Порций примерно: 3 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~1.5 литра. Тушенка из крольчатины.Время приготовления: 6 часов 30 минут Порций примерно: 4 по 0,5 литра.банки Выход продукта: ~2 кг. Тушенка из говядины.Время приготовления: 6 часов 20 минут. Порций примерно: 1банка 0,5 литра. Выход продукта: ~650 гр Тушенка из баранины.Время приготовления: 6 часов 35 минут. Порций примерно: 5 банок по 0,5 литра. Выход продукта: ~2.5 кг Баклажаны востром чесночном соусе.Время приготовления: 1 час Порций примерно: 5 баночек по 0,5 литра Выход продукта: ~2.5 литра. Заправка для рассольника.Время приготовления: 1 час 20 минут. Порций примерно: 5 баночек по 0,5 литра. Выход продукта: ~2..5 кг. |