Категории
Популярное
Голосование
Что лучше приготовить?
Оригинальные рецепты
Овощное ассорти с грибами.Время приготовления: 1час 30 минут Порций примерно: 2 банки по 0,5 литра.. Выход продукта: 1 литр. Ассорти чувашский танец.Время приготовления: 1час 35 минут Порций примерно: 4 баночки по 0,5 литра. Выход продукта: 2 литра. Лечо из перца и помидор.Время приготовления: 2 часа Порций примерно: 4 банки по 0,5 литра. Выход продукта: 2 литра. Лечо с грибамиВремя приготовления: 2 часа 10 минут. Порций примерно: 4 баночки 0,5 литра и 1 баночка 0,3 литра. Выход продукта: 2,3 литра. Свекольный мармелад.Время приготовления: 2часа 20 минут. Порций примерно: 1 баночка 0,5 литра. Выход продукта: 0,5 литра. Ткемали(Соус из слив)Время приготовления: 45 минут. Порций примерно: 3 баночки по 0,25 литра. Выход продукта: 0,8 литра. Соус с грибами.Время приготовления: 2 часа 15 минут. Порций примерно: 5 банок по 0,5 литра. Выход продукта: 2,5 литра. Икра из патиссонов.Время приготовления: 2часа. Порций примерно: 5 банок по 0,5 литра. Выход продукта: 2,5 литра. Икра из зеленых помидоров.Время приготовления: 2часа 45 минут. Порций примерно: 4 банки по 0,5 литра Выход продукта: 2 литра. Икра из баклажанов.Время приготовления: 1час 45 минут. Порций примерно: 4 банки по 0,5 литра. Выход продукта: 2 литра. |