Категории
Популярное
Голосование
Что лучше приготовить?
Оригинальные рецепты
Тушенка из утятины.Время приготовления: 4 часа 40 минут Порций примерно: 3 банки по 0,5литра. Выход продукта: ~1.5 литра. Тушенка из курицы.Время приготовления: 4 часа 40 минут. Порций примерно: 3 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~1.5 литра. Тушенка из крольчатины.Время приготовления: 6 часов 30 минут Порций примерно: 4 по 0,5 литра.банки Выход продукта: ~2 кг. Тушенка из говядины.Время приготовления: 6 часов 20 минут. Порций примерно: 1банка 0,5 литра. Выход продукта: ~650 гр Тушенка из баранины.Время приготовления: 6 часов 35 минут. Порций примерно: 5 банок по 0,5 литра. Выход продукта: ~2.5 кг Баклажаны востром чесночном соусе.Время приготовления: 1 час Порций примерно: 5 баночек по 0,5 литра Выход продукта: ~2.5 литра. Перец фаршированный баклажанами.Время приготовления: 1час 40 минут. Порций примерно: 2 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~1кг. Заправка для рассольника.Время приготовления: 1 час 20 минут. Порций примерно: 5 баночек по 0,5 литра. Выход продукта: ~2..5 кг. Заправка для супа.Время приготовления: 2 часа. Порций примерно: 5 банок по 0,5 литра. Выход продукта: ~2.5литра Заправка для борщаВремя приготовления: 1час 30 минут. Порций примерно: 8 баночекипо 0,5 литра. Выход продукта: 4 литра. |