Категории
Популярное
Голосование
Что лучше приготовить?
Оригинальные рецепты
Говяжьи ребра под глазурью из черной смородины.Время приготовления: 6 часов..Ожидание 72 часа. Порций примерно: 4 Выход продукта: ~1.6 кг. Бифштекс с брусникой и грибным соусом.Время приготовления: 2 часа 30 минут. Порций примерно: 8 Выход продукта: ~1.5 кг. Пасхальная ветчина.Время приготовления: 2 часа 30 минут. Порций примерно: 10 Выход продукта: ~ 2 кг. мясной рулет с яйцом -в тестеВремя приготовления: 2 часа. Порций примерно: 8 Выход продукта: ~1.7кг. Ребрышки в пикантном соусе.Время приготовления: 1 час 30 минут. Порций примерно: 6 Выход продукта: ~1.5 кг. |