Категории
Популярное
Голосование
Что лучше приготовить?
Оригинальные рецепты
Перец с травами в масле.Время приготовления: 2 часа Порций примерно: 1 литровая банка. Выход продукта: ~850 гр. Маринованый виноград.Время приготовления: 1 час. Порций примерно: 2 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~1кг. Аджика с кабачками.Время приготовления: 1 час Порций примерно: 4 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~2.2 кг. Сливовый соус.Время приготовления: 1 час 40 минут Порций примерно: 1,5 литра Выход продукта: ~1.7 кг. Зеленые помидоры с травами.Время приготовления: 1 час 45 минут. Порций примерно: 4 банки по 1 литру. Выход продукта: ~3 кг. Кимчи из пекинской капусты.Время приготовления: 1 час 30 минут. Порций примерно: 3шт. 3 литровых банки Выход продукта: ~10 кг. Маринованные кабачкиВремя приготовления: 1 час. Порций примерно: 3 банки по 1 литру. Выход продукта: ~3 кг Кабачки с красной смородиной.Время приготовления: 1 час 30 минут. Порций примерно: 2 баночки по 0,7 литра. Выход продукта: ~ 1.2 кг. Брюсельская капуста с овощами на зиму.Время приготовления: 2 часа Порций примерно: 4 банки по 0,5 литра. Выход продукта: ~1,5 кг. Помидоры с грибами.Время приготовления: 1 час. Порций примерно: 1 банка 750 мл. Выход продукта: ~700гр. |