Категории
Популярное
Голосование
Что лучше приготовить?
Оригинальные рецепты
Пасхальная ветчина.Время приготовления: 2 часа 30 минут. Порций примерно: 10 Выход продукта: ~ 2 кг. Жаворонки пасхальные.Время приготовления: 2 часа 40 минут. Порций примерно: 6 Выход продукта: ~850 гр. Кес с глазурью пасхальный, лимонный..Время приготовления: 1 час 30 минут. Порций примерно: 8 Выход продукта: ~1.5 кг. мясной рулет с яйцом -в тестеВремя приготовления: 2 часа. Порций примерно: 8 Выход продукта: ~1.7кг. Белый борщ -пасхальный супВремя приготовления: 1 час 30 минут. Порций примерно: 6 Выход продукта: ~3.2 литра Бутерброд с моцарелой и красной рыбой.Время приготовления: 15 минут. Порций примерно: 2 Выход продукта: ~750 гр. |